Titre : |
Connaissance des Aliments : Lait et Produits Laitiers : Votre Aide-Mémoire Indispensable ! "Collection Les Précis de Diététique" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie-Caroline Baraut, Auteur |
Editeur : |
Med-Line Editions |
Année de publication : |
2019 |
Collection : |
Les précis de diététique |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84678-239-5 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Endocrinologie
|
Résumé : |
L'épreuve de connaissance des aliments : socle incontournable en diététique L'épreuve de connaissance des aliments à l'examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses. Un ouvrage d'aide à la mémorisation Cet ouvrage est un outil d'aide à la mémorisation. Ce Précis n'est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner. Premier volume : lait et produits laitiers Ce premier Précis de diététique traite du lait et des produits laitiers : lait, yaourts, fromages... Il sera suivi d'autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen. Des séquences claires et synthétiques Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques du lait, composition, digestibilité, transformation... Des exercices corrigés vous aident à mémoriser. Un outil indispensable pour réussir votre épreuve de connaissance des aliments !
|
Connaissance des Aliments : Lait et Produits Laitiers : Votre Aide-Mémoire Indispensable ! "Collection Les Précis de Diététique" [texte imprimé] / Marie-Caroline Baraut, Auteur . - [S.l.] : Med-Line Editions, 2019. - ( Les précis de diététique) . ISBN : 978-2-84678-239-5 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Endocrinologie
|
Résumé : |
L'épreuve de connaissance des aliments : socle incontournable en diététique L'épreuve de connaissance des aliments à l'examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses. Un ouvrage d'aide à la mémorisation Cet ouvrage est un outil d'aide à la mémorisation. Ce Précis n'est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner. Premier volume : lait et produits laitiers Ce premier Précis de diététique traite du lait et des produits laitiers : lait, yaourts, fromages... Il sera suivi d'autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen. Des séquences claires et synthétiques Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques du lait, composition, digestibilité, transformation... Des exercices corrigés vous aident à mémoriser. Un outil indispensable pour réussir votre épreuve de connaissance des aliments !
|
| |